Ponche de frutas
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Contiene un alto contenido de fibra 3 g por la fruta que tiene.
Tiene un índice glucémico alto de 80I.G, ya que contiene la fruta natural de la fruta pero se le agrega piloncillo y a parte azúcar normal, de preferencia no consumir en caso de diabetes.
Tiene un rico aporte de vitaminas del complejo B el cual es un conjunto de 8 vitaminas que en general ayudan en el incremento de la energía celular, prevención de la anemia perniciosa, debido a que están involucradas en la formación de glóbulos rojos en el cuerpo. Factores como la edad, embarazo, la disponibilidad de alimentos, condiciones medicas, genética, medicamentos y el consumo de alcohol aumentan la demanda de consumo de vitaminas del complejo B, vitamina C que es un fuerte antioxidante así como también ayuda al sistema inmunitario, vitamina E el cual es un fuerte antioxidante que ayudara a evitar el daño celular por medio de los radicales libres, minerales como Calcio que ayuda a la formación de huesos y dientes, Fosforo que junto con calcio ayudan a la formación de huesos y dientes, Hierro que ayuda a disminuir el padecer de anemias causadas por deficiencia de hierro.
Este alimento se puede realizar durante todo el año, pero su época de auge es en Diciembre.