Ceviche
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Por 1 taza de ceviche nos aporta 1,3 g fibra, por lo que es un alimento bajo en fibra.
Tiene un índice glucémico bajo de o I.G, preferir en caso de diabetes.
Tiene un rico aporte de vitaminas del complejo B el cual es un conjunto de 8 vitaminas que en general ayudan en el incremento de la energía celular, prevención de la anemia perniciosa, debido a que están involucradas en la formación de glóbulos rojos en el cuerpo. Factores como la edad, embarazo, la disponibilidad de alimentos, condiciones medicas, genética, medicamentos y el consumo de alcohol aumentan la demanda de consumo de vitaminas del complejo B, Vitamina C que en general es un antioxidante pero también ayuda al sistema inmunitario, minerales como Calcio el cual ayuda a la formación de huesos y dientes, Potasio el cual es un mineral indispensable para que se genere la contracción muscular en el organismo y ayuda a mantener constante la frecuencia cardiaca, Yodo en este caso ayuda a la producción de hormonas tiroideas, Cobre ayuda a mantener el sistema nervioso y sistema inmunitario.
Esté producto se encuentra durante todo el año.