Pan de cazón
Comparte en Facebook
Por una Proción 498 g nos aporta 16.5 g de fibra.
Tiene un índice glucémico medio de 50 I.G por parte de las tortillas y los frijoles, moderar su consumo en caso de diabetes.
Tiene un rico aporte de vitaminas del complejo B el cual es un conjunto de 8 vitaminas que en general ayudan en el incremento de la energía celular, prevención de la anemia perniciosa, debido a que están involucradas en la formación de glóbulos rojos en el cuerpo. Factores como la edad, embarazo, la disponibilidad de alimentos, condiciones medicas, genética, medicamentos y el consumo de alcohol aumentan la demanda de consumo de vitaminas del complejo B, vitamina E la cual es una fuerte antioxidante que previene la muerte celular por medio de los radicales libres, vitamina A que ayuda a la vista protegiendo la retina y con ello evitando la ceguera nocturna, vitamina D que ayuda a que el calcio se pueda absorber por parte de los huesos, minerales como Hierro que ayuda a prevenir las anemias causadas por deficiencia de hierro así como es componente de la proteína transportadora de oxigeno al organismo, Calcio que ayuda a la formación de huesos y dientes, Fosforo que junto con calcio ayuda a la formación de huesos y dientes.
Esté platillo se encuentra durante todo el año, platillo característico de Campeche.