Bagel
- Modelo: Cereales y Tubérculos
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Contiene alto contenido en fibra (4.1 g).
Tiene un índice glucémico alto de 71 I.G), preferible evitar su consumo en caso de diabetes.
Tiene un rico aporte de vitaminas del complejo B el cual es un conjunto de 8 vitaminas que en general ayudan en el incremento de la energía celular, prevención de la anemia perniciosa, debido a que están involucradas en la formación de glóbulos rojos en el cuerpo. Factores como la edad, embrazo, la disponibilidad de alimentos, condiciones médicas, genética, medicamentos y el consumo de alcohol aumentan la demanda de consumo de vitaminas del complejo B, vitamina K la cual ayuda a la coagulación sanguínea, minerales como calcio el cual ayuda a la formación de huesos y dientes, Hierro el cual es un componente de la proteína que transporta el oxigeno a todo el cuerpo, Fosforo junto con el calcio forman los huesos y dientes, Sodio ayuda a mantener la presión arterial, proteínas ayudan a regenerar tejido como los músculos y la piel.
Este alimento se encuentra durante todo el año.