Mole poblano preparado
- Modelo: Platillos
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Contiene alto contenido en fibra 2.02 g por porción.
Tiene un índice glucémico bajo de 0 I.G, preferir en caso de diabetes.
Tiene un rico aporte de vitamina A que en general ayuda a la vista protegiendo la retina y con ello evitando la ceguera nocturna, vitamina C el cual es un fuerte antioxidante así como también ayuda al sistema inmunitario, vitaminas del complejo B el cual es un conjunto de 8 vitaminas que en general ayudan en el incremento de la energía celular, prevención de la anemia perniciosa, debido a que están involucradas en la formación de glóbulos rojos en el cuerpo. Factores como la edad, embarazo, la disponibilidad de alimentos, condiciones medicas, genética, medicamentos y el consumo de alcohol aumentan la demanda de consumo de vitaminas del complejo B, minerales como hierro que ayuda a prevenir las anemias por deficiencia de hierro, Azufre el cual ayuda a la formación de pelo y uñas, Magnesio que ayuda al correcto funcionamiento de músculos y nervios.
Esté platillo se encuentra durante Octubre y Noviembre, platillo característico de Puebla.